Avocado-Tunfisch-Salat

Rezept drucken
Avocado-Tunfisch-Salat
Menüart Salat
Vorbereitung 15 min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Tunfisch-Avocado-Creme
Salat
Menüart Salat
Vorbereitung 15 min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Tunfisch-Avocado-Creme
Salat
Anleitungen
Würz-Sauce
  1. Die geschälte Avocado mit einer Gabel zudrücken. Den abgegossenen Tunfisch und alle anderen Zutaen unter die Avocado heben. Salzen und pfeffern
Salat
  1. Salatblätter auf einem Teller anrichten und die Creme darauf geben. Mit den halbierte Tomaten dekorieren und etwas Olivenöl über den Salat tröpfeln.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.