Dinkel-Brot in 70 Minuten

Rezept drucken
Dinkel-Brot in 70 Minuten
Menüart Backen
Vorbereitung 10 Min.
Kochzeit 60 Min.
Portionen
Zutaten
Menüart Backen
Vorbereitung 10 Min.
Kochzeit 60 Min.
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel und mit Knethaken/Handmixer zu einem klebrig-zähen Teig verarbeiten. Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen oder sehr gut einölen. Teig einfüllen, eventuell mit Körnern bestreuen. Die Form in den KALTEN Backofen stellen. Diesen jetzt auf 200°C Heißluftballon stellen. Das Brot 60 Min. backen.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.