Dinkel-Brot in 70 Minuten

Rezept drucken
Dinkel-Brot in 70 Minuten
Menüart Backen
Vorbereitung 10 Min.
Kochzeit 60 Min.
Portionen
Zutaten
Menüart Backen
Vorbereitung 10 Min.
Kochzeit 60 Min.
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel und mit Knethaken/Handmixer zu einem klebrig-zähen Teig verarbeiten. Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen oder sehr gut einölen. Teig einfüllen, eventuell mit Körnern bestreuen. Die Form in den KALTEN Backofen stellen. Diesen jetzt auf 200°C Heißluftballon stellen. Das Brot 60 Min. backen.

Handlettering

Das „Malen“ von Buchstaben find ich unwahrscheinlich fazinierend, allerdings ist es sehr zeitaufwendig, bedarf sehr viel Planung und Sorgfalt. Dafür fehlt mir leider oft die Zeit. Trotzdem schaffe ich hin und wieder mal ein kleines Werk.