Avocado-Tunfisch-Salat
Menüart
Salat
Portionen
Vorbereitung
2
Portionen
15
min.
Portionen
Vorbereitung
2
Portionen
15
min.
Zutaten
Tunfisch-Avocado-Creme
1
St.
Avocado
1
St.
Tomate
entkernt und fein gewürfelt oder 5-6 EL stückige Tomaten aus der Dose
1
Zehe
Knoblauch
gepresst
2
EL
Limettensaft
nach Geschmack
Salz,Pfeffer
1
Dose
Tunfisch
1-2
St.
Frühlingszwiebeln
fein gehackt
Salat
10
St.
Kirschtomate
1/2
St.
Blattsalat
nach Geschmack
Olivenöl
Anleitungen
Würz-Sauce
Die geschälte Avocado mit einer Gabel zudrücken. Den abgegossenen Tunfisch und alle anderen Zutaen unter die Avocado heben. Salzen und pfeffern
Salat
Salatblätter auf einem Teller anrichten und die Creme darauf geben. Mit den halbierte Tomaten dekorieren und etwas Olivenöl über den Salat tröpfeln.