Ein recht schnell zubereitet MIttagessen. Perfekt um Nudelreste zu verwerten.
Aber auch ohne Nudeln superlecker und sehr sättigend.
Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 1 St. Zwiebel feingehackt
- 1 St. Knoblauchzehe feingehackt
- 1 St. kleine Zucchini fein gewürfelt
- 1 St. Paprika fein gewürfelt
- 2 St. Strauchtomaten entkernen und ebenfalls feinwürfeln
- 1 Dose Tunfisch in eigenem Saft
- 150 g gegarte Nudeln
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Zwiebeln und Knobi in etwas Olivenöl bei mäßiger Hitze anbraten. Während die Zwiebeln schmoren, Zucchini und Paprika fein würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles mit Salz, Pfeffer (oder Kräutersalz) und Thymian würzen.
- Die Tomaten mit in die Pfanne geben und alles schön anschmurgeln lassen. Tunfisch und die Nudeln ebenfalls mit in die Pfanne und heiß werden lassen. Eventuell noch einmal abschmecken.
- Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar