Derzeit mein absolutes Lieblingsessen.
Ich variere dann schon einmal. Schafkäse gebacken, gewürfelt im Salat oder mit Skyr verrührt als Schafskäsecreme. Jedes Mal superlecker!
    | Vorbereitung | 10 Min. | 
| Kochzeit | 25 Min. | 
| Portionen | 
             
         Portionen     
                 | 
                    
        
    Zutaten
    
                
        Auberginen    
                - 2 St. Auberginen Längs halbieren
 - 5-6 EL Oliven-Öl
 - Kräutersalz
 - Cumin/Kreuzkümmel
 - Kräutermischung
 
        Salat    
                - 4 St. Tomaten in Stücke geschnitten
 - Kräutersalz
 - Olivenöl
 - Balsamico Crema
 - Abgavendicksaft
 - Salz und Pfeffer
 
        Schafskäse    
                
        
            
 
 
 
        
    Zutaten
     
                
        Auberginen     
                
 
        Salat     
                
 
        Schafskäse     
                
         | 
                                
             
     | 
                    
        
    Anleitungen
    
                
        Auberginen    
                - Aus Olivenöl und Gewürzen für die Auberginen eine Marinade herstellen. Die Schnittfläche mit reichlich Marinade bestreichen und die Aubergine mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech (mit Backpapier)legen. Bei 220°C ca. 25 Minuten garen
 
        Tomatensalat    
                - Die gewürfelten Tomaten mit allen angegeben Zutaten verrühren und ziehen lassen.
 - Den Schafskäse in eine kleine Auflaufform legen. Mit Öl beträufeln und mit Gewürzen bestreuen. Die letzten 10 Minuten mit in den Ofen.
 
