Bananen-Schoko-Waffeln

Rezept drucken
Bananen-Schoko-Waffeln
Vorbereitung 5 Min.
Kochzeit 20 Min.
Portionen
Stück
Zutaten
Vorbereitung 5 Min.
Kochzeit 20 Min.
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Butter mit Handmixer schaumig rühren, zerdrückte Banane dazugeben und alles gut verrühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Die trockenen Zutaten mischen und ebenfalls nach und nach zu der Masse geben. Wenn der Teig etwas zu fest ist, eine Schluck Milch oder Mineralwasser zugeben. Die Waffeln im Waffeleisen ausbacken.

Gemüse-Spaghetti mit Garnelen

Rezept drucken
Gemüse-Spaghetti mit Garnelen
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 15 Min.
Kochzeit 15 Min.
Portionen
Portion
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 15 Min.
Kochzeit 15 Min.
Portionen
Portion
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Gemüse-Spaghetti und die Garnelen im Olivenöl andünsten. Nach ca. 5 Min. die Tomatenwürfel dazu geben. Alles kräftig mit Knibi, Salz, Pfeffer & Thymian würzen. Das ganze anrichten mit etwas Rucola, Schnittlauch und Parmesan. Guten Appetit!

Zucchini-Käse-Gratin

Rezept drucken
Zucchini-Käse-Gratin
Herrlich käsiges Gratin!
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 10 min.
Kochzeit 15 min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 10 min.
Kochzeit 15 min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten, ausser Käse in einer Pfanne kurz schmoren, bis die Zucchini bissfest ist.
  2. Alles in eine Auflaufform geben. Ich hab auch noch einige Tomatenscheiben hinzugefügt. Erst den Schafskäse auf das Gemüse und diesen mit Raspelkäse bedecken. Den Auflauf unter dem Grill (240°C) gratinieren.

Tassen-Cheesecake mit angefrorener Beerensauce

Heute hatte ich fürchterlichen Hunger auf ein Eis. Und ich wollte unbedingt der Spaghetti-Eis-Versuchung widerstehen. Also habe ich mir einen kleinen Tasse-Cheesecake gezaubert. Er ist wunderbar fluffig!

Und damit es auch an Eis erinnert, gab es angefrorene Fruchtsauce oben drauf.

Ein herrlich leckerer Ersatz!

Rezept drucken
Tassen-Cheesecake mit angefrorener Beerensauce
Menüart Dessert, Snack, Süßes
Vorbereitung 5 Min.
Wartezeit 30 Min.
Portionen
Portion
Zutaten
Menüart Dessert, Snack, Süßes
Vorbereitung 5 Min.
Wartezeit 30 Min.
Portionen
Portion
Zutaten
Anleitungen
  1. Ei, Vanille, Zitrone und Erythrit schaumig rühren. Quark und Frischkäse unterrühren, zum Schluß noch Backpulver und Johannesbrotkernmehl unterrühren. Eine große (Milchkaffee-)Tasse mit Kokosöl einfetten und den Teig in die Tasse füllen. Ich habe den Kuchen in der Mikrowelle bei ca. 600 Watt 3 Minuten gegart. Danach muss er 30 Min. im Kühlschrank fest werden. Kurz vorher das TK-Obst mit einem Schuss heißen Wasser prürieren und bei Bedarf mit etwas Erythrit süßen. Anrichten und genießen 🙂