Auberginen-Schafskäse-Pfanne
März 26, 2017

Menüart | Hauptgericht, Vegetarisch |
Vorbereitung | 15 min. |
Kochzeit | 15 min. |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 St. Aubergine
- 1 St. Zwiebel
- 1 St. Knoblauchzehe
- 10 St. Honigtomaten oder andere Cocktailtomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 St. Schafskäse
- 2 TL Zatar Gewürzmischung
- nach Geschmack Salz und Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Die Aubergine würfeln, salzen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Olivenöl schmoren. Aubergine dazu und mit hoher Hitze schmoren. Wenn die Aubergine fast gar ist, die halbierten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Mit Zatar, Salz und Pfeffer würzen. Den gewürfelten Schafskäse unterheben und einen Moment mitgaren. Guten Appetit!
Das könnte dich auch interessieren

Gebackene Aubergine mit Schafskäse und Tomatensalat
Juli 13, 2018
Cottage-Cheese-Pancakes
September 17, 2017