Vorbereitung | 15 min. |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
Tunfisch-Avocado-Creme
- 1 St. Avocado
- 1 St. Tomate entkernt und fein gewürfelt oder 5-6 EL stückige Tomaten aus der Dose
- 1 Zehe Knoblauch gepresst
- 2 EL Limettensaft
- nach Geschmack Salz,Pfeffer
- 1 Dose Tunfisch
- 1-2 St. Frühlingszwiebeln fein gehackt
Salat
- 10 St. Kirschtomate
- 1/2 St. Blattsalat
- nach Geschmack Olivenöl
Zutaten
Tunfisch-Avocado-Creme
Salat
|
|
Anleitungen
Würz-Sauce
- Die geschälte Avocado mit einer Gabel zudrücken. Den abgegossenen Tunfisch und alle anderen Zutaen unter die Avocado heben. Salzen und pfeffern
Salat
- Salatblätter auf einem Teller anrichten und die Creme darauf geben. Mit den halbierte Tomaten dekorieren und etwas Olivenöl über den Salat tröpfeln.
Schreibe einen Kommentar