Derzeit mein absolutes Lieblingsessen.
Ich variere dann schon einmal. Schafkäse gebacken, gewürfelt im Salat oder mit Skyr verrührt als Schafskäsecreme. Jedes Mal superlecker!
Vorbereitung | 10 Min. |
Kochzeit | 25 Min. |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
Auberginen
- 2 St. Auberginen Längs halbieren
- 5-6 EL Oliven-Öl
- Kräutersalz
- Cumin/Kreuzkümmel
- Kräutermischung
Salat
- 4 St. Tomaten in Stücke geschnitten
- Kräutersalz
- Olivenöl
- Balsamico Crema
- Abgavendicksaft
- Salz und Pfeffer
Schafskäse
Zutaten
Auberginen
Salat
Schafskäse
|
|
Anleitungen
Auberginen
- Aus Olivenöl und Gewürzen für die Auberginen eine Marinade herstellen. Die Schnittfläche mit reichlich Marinade bestreichen und die Aubergine mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech (mit Backpapier)legen. Bei 220°C ca. 25 Minuten garen
Tomatensalat
- Die gewürfelten Tomaten mit allen angegeben Zutaten verrühren und ziehen lassen.
- Den Schafskäse in eine kleine Auflaufform legen. Mit Öl beträufeln und mit Gewürzen bestreuen. Die letzten 10 Minuten mit in den Ofen.
Schreibe einen Kommentar