Haferflocken-Pancakes

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Haferflocken-Pancakes
Menüart Frühstück, Süßes
Vorbereitung 5 Min.
Kochzeit 10 Min.
Portionen
Zutaten
Menüart Frühstück, Süßes
Vorbereitung 5 Min.
Kochzeit 10 Min.
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. In Kokosöl jeweils einen EL zu kleinen Pfannkuchen ausbacken. Garnieren mit Obst nach Wahl oder etwas Syrup. Ganz wie Du magst! Guten Appetet

Bananen-Schoko-Waffeln

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Bananen-Schoko-Waffeln
Vorbereitung 5 Min.
Kochzeit 20 Min.
Portionen
Stück
Zutaten
Vorbereitung 5 Min.
Kochzeit 20 Min.
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Butter mit Handmixer schaumig rühren, zerdrückte Banane dazugeben und alles gut verrühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Die trockenen Zutaten mischen und ebenfalls nach und nach zu der Masse geben. Wenn der Teig etwas zu fest ist, eine Schluck Milch oder Mineralwasser zugeben. Die Waffeln im Waffeleisen ausbacken.

Low Carb Tagliatelle mit Tunfisch-Tomaten-Sauce

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Low Carb Tagliatelle mit Tunfisch-Tomaten-Sauce
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 20 Min.
Kochzeit 10 Min.
Portionen
Portion
Zutaten
Sauce
Tagliatelle
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 20 Min.
Kochzeit 10 Min.
Portionen
Portion
Zutaten
Sauce
Tagliatelle
Anleitungen
Sauce
  1. Die Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und das ganze köcheln lassen.
Tagliatelle
  1. Die Eier mit den anderen Zutaten verquirlen. Die Masse in einer geölten Pfanne zu einem flachen Pfannkuchen ausbacken. Den Pfannkuchen dann in schmale Streifen schneiden und mit reichlich Sauce servieren.
Rezept Hinweise

Ich finde das Rezept sehr sättigend. Dazu gab's bei mir einen Gurkensalat.