Vorbereitung | 20 Min. |
Kochzeit | 10 Min. |
Portionen |
Portion
|
Zutaten
Sauce
- 1 kleine Dose Tomate gestückelt
- 1 Dose Tunfisch in eigenem Saft
- 1 kleine Zwiebel gewürfelt
- nach Geschmack Salz, Pfeffer, Oregano, Xucker optional Kapern und/oder Oliven
Tagliatelle
- 2 Stück Eier
- 20 ml Mandelmilch
- 2 EL Flohsamenschalen
- nach Geschmack Salz/Pfeffer/Petersilie
Zutaten
Sauce
Tagliatelle
|
|
Anleitungen
Sauce
- Die Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und das ganze köcheln lassen.
Tagliatelle
- Die Eier mit den anderen Zutaten verquirlen. Die Masse in einer geölten Pfanne zu einem flachen Pfannkuchen ausbacken. Den Pfannkuchen dann in schmale Streifen schneiden und mit reichlich Sauce servieren.
Rezept Hinweise
Ich finde das Rezept sehr sättigend. Dazu gab's bei mir einen Gurkensalat.
Schreibe einen Kommentar