Tassen-Cheesecake mit angefrorener Beerensauce

Heute hatte ich fürchterlichen Hunger auf ein Eis. Und ich wollte unbedingt der Spaghetti-Eis-Versuchung widerstehen. Also habe ich mir einen kleinen Tasse-Cheesecake gezaubert. Er ist wunderbar fluffig!

Und damit es auch an Eis erinnert, gab es angefrorene Fruchtsauce oben drauf.

Ein herrlich leckerer Ersatz!

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Tassen-Cheesecake mit angefrorener Beerensauce
Menüart Dessert, Snack, Süßes
Vorbereitung 5 Min.
Wartezeit 30 Min.
Portionen
Portion
Zutaten
Menüart Dessert, Snack, Süßes
Vorbereitung 5 Min.
Wartezeit 30 Min.
Portionen
Portion
Zutaten
Anleitungen
  1. Ei, Vanille, Zitrone und Erythrit schaumig rühren. Quark und Frischkäse unterrühren, zum Schluß noch Backpulver und Johannesbrotkernmehl unterrühren. Eine große (Milchkaffee-)Tasse mit Kokosöl einfetten und den Teig in die Tasse füllen. Ich habe den Kuchen in der Mikrowelle bei ca. 600 Watt 3 Minuten gegart. Danach muss er 30 Min. im Kühlschrank fest werden. Kurz vorher das TK-Obst mit einem Schuss heißen Wasser prürieren und bei Bedarf mit etwas Erythrit süßen. Anrichten und genießen 🙂

Auberginen-Schafskäse-Pfanne

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Auberginen-Schafskäse-Pfamne
Vorbereitung 15 min.
Kochzeit 15 min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 15 min.
Kochzeit 15 min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Aubergine würfeln, salzen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Olivenöl schmoren. Aubergine dazu und mit hoher Hitze schmoren. Wenn die Aubergine fast gar ist, die halbierten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Mit Zatar, Salz und Pfeffer würzen. Den gewürfelten Schafskäse unterheben und einen Moment mitgaren. Guten Appetit!

Schoko-Beeren-Küchlein

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Schoko-Beeren-Küchlein
Menüart Dessert, Snack, Süßes
Vorbereitung 5 Min.
Kochzeit 30 Min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Dessert, Snack, Süßes
Vorbereitung 5 Min.
Kochzeit 30 Min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Eier, Erythrit und weiche Butter schaumig rühren. Alle trockenen Zutaten unterrühren. Das Obst vorsichtig unterheben. Teig in eine kleine, gefettete Springform und 30 min. bei 160°C Heißluft backen.

Zoodles mit Tunfisch-Kapern-Sauce

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Zoodles mit Tunfisch-Kapern-Sauce
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 15 Min.
Kochzeit 5 Min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Sauce
Zoodles
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 15 Min.
Kochzeit 5 Min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Sauce
Zoodles
Anleitungen
Sauce
  1. Alle Zutaten zusammen rühren und köcheln lassen. Wer etwas mehr Zeit hat, kann noch mit etwas Sahne abschmecken. Oder auch angebratene Zwiebel hinzufügen.
Ziodles
  1. Die Zoodles mit einem Schluck Wasser und etwas Salz bissfest andünsten.
Rezept Hinweise

Ich liebe dieses Rezept, es ist einfach super schnell zubereitet. Ausserdem kann man herrlich variieren. Oliven schmecken toll in der Sauce, Parmesan schadet nie. Und natürlich auch ganz klasse zu echten Nudeln!