Auberginen-Schafskäse-Pfanne

Rezept drucken
Auberginen-Schafskäse-Pfamne
Vorbereitung 15 min.
Kochzeit 15 min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 15 min.
Kochzeit 15 min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Aubergine würfeln, salzen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Olivenöl schmoren. Aubergine dazu und mit hoher Hitze schmoren. Wenn die Aubergine fast gar ist, die halbierten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Mit Zatar, Salz und Pfeffer würzen. Den gewürfelten Schafskäse unterheben und einen Moment mitgaren. Guten Appetit!

Schoko-Beeren-Küchlein

Rezept drucken
Schoko-Beeren-Küchlein
Menüart Dessert, Snack, Süßes
Vorbereitung 5 Min.
Kochzeit 30 Min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Dessert, Snack, Süßes
Vorbereitung 5 Min.
Kochzeit 30 Min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Eier, Erythrit und weiche Butter schaumig rühren. Alle trockenen Zutaten unterrühren. Das Obst vorsichtig unterheben. Teig in eine kleine, gefettete Springform und 30 min. bei 160°C Heißluft backen.

Zoodles mit Tunfisch-Kapern-Sauce

Rezept drucken
Zoodles mit Tunfisch-Kapern-Sauce
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 15 Min.
Kochzeit 5 Min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Sauce
Zoodles
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 15 Min.
Kochzeit 5 Min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Sauce
Zoodles
Anleitungen
Sauce
  1. Alle Zutaten zusammen rühren und köcheln lassen. Wer etwas mehr Zeit hat, kann noch mit etwas Sahne abschmecken. Oder auch angebratene Zwiebel hinzufügen.
Ziodles
  1. Die Zoodles mit einem Schluck Wasser und etwas Salz bissfest andünsten.
Rezept Hinweise

Ich liebe dieses Rezept, es ist einfach super schnell zubereitet. Ausserdem kann man herrlich variieren. Oliven schmecken toll in der Sauce, Parmesan schadet nie. Und natürlich auch ganz klasse zu echten Nudeln!

Avocado-Tunfisch-Salat

Rezept drucken
Avocado-Tunfisch-Salat
Menüart Salat
Vorbereitung 15 min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Tunfisch-Avocado-Creme
Salat
Menüart Salat
Vorbereitung 15 min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Tunfisch-Avocado-Creme
Salat
Anleitungen
Würz-Sauce
  1. Die geschälte Avocado mit einer Gabel zudrücken. Den abgegossenen Tunfisch und alle anderen Zutaen unter die Avocado heben. Salzen und pfeffern
Salat
  1. Salatblätter auf einem Teller anrichten und die Creme darauf geben. Mit den halbierte Tomaten dekorieren und etwas Olivenöl über den Salat tröpfeln.