Tunfisch-Gemüse-Nudeln

Ein recht schnell zubereitet MIttagessen. Perfekt um Nudelreste zu verwerten.

Aber auch ohne Nudeln superlecker und sehr sättigend.

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Tunfisch-Gemüse-Nudelpfanne
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebeln und Knobi in etwas Olivenöl bei mäßiger Hitze anbraten. Während die Zwiebeln schmoren, Zucchini und Paprika fein würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles mit Salz, Pfeffer (oder Kräutersalz) und Thymian würzen.
  2. Die Tomaten mit in die Pfanne geben und alles schön anschmurgeln lassen. Tunfisch und die Nudeln ebenfalls mit in die Pfanne und heiß werden lassen. Eventuell noch einmal abschmecken.
  3. Guten Appetit!

Gebackene Aubergine mit Schafskäse und Tomatensalat

Derzeit mein absolutes Lieblingsessen.

Ich variere dann schon einmal. Schafkäse gebacken, gewürfelt im Salat oder mit Skyr verrührt als Schafskäsecreme. Jedes Mal superlecker!

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Gebackene Aubergine mit Schafskäse und Tomatensalat
Vorbereitung 10 Min.
Kochzeit 25 Min.
Portionen
Portionen
Vorbereitung 10 Min.
Kochzeit 25 Min.
Portionen
Portionen
Anleitungen
Auberginen
  1. Aus Olivenöl und Gewürzen für die Auberginen eine Marinade herstellen. Die Schnittfläche mit reichlich Marinade bestreichen und die Aubergine mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech (mit Backpapier)legen. Bei 220°C ca. 25 Minuten garen
Tomatensalat
  1. Die gewürfelten Tomaten mit allen angegeben Zutaten verrühren und ziehen lassen.
  2. Den Schafskäse in eine kleine Auflaufform legen. Mit Öl beträufeln und mit Gewürzen bestreuen. Die letzten 10 Minuten mit in den Ofen.

Gemüse-Spaghetti mit Garnelen

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Gemüse-Spaghetti mit Garnelen
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 15 Min.
Kochzeit 15 Min.
Portionen
Portion
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 15 Min.
Kochzeit 15 Min.
Portionen
Portion
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Gemüse-Spaghetti und die Garnelen im Olivenöl andünsten. Nach ca. 5 Min. die Tomatenwürfel dazu geben. Alles kräftig mit Knibi, Salz, Pfeffer & Thymian würzen. Das ganze anrichten mit etwas Rucola, Schnittlauch und Parmesan. Guten Appetit!

Zucchini-Käse-Gratin

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Zucchini-Käse-Gratin
Herrlich käsiges Gratin!
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 10 min.
Kochzeit 15 min.
Portionen
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Zutaten
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 10 min.
Kochzeit 15 min.
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten, ausser Käse in einer Pfanne kurz schmoren, bis die Zucchini bissfest ist.
  2. Alles in eine Auflaufform geben. Ich hab auch noch einige Tomatenscheiben hinzugefügt. Erst den Schafskäse auf das Gemüse und diesen mit Raspelkäse bedecken. Den Auflauf unter dem Grill (240°C) gratinieren.