Zucchini-Puffer
März 4, 2017

Menüart | Hauptgericht, Vegetarisch |
Vorbereitung | 60 min |
Kochzeit | 20 min |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 3 St. Zucchini in Spiralen geschnitten (meine hatten ca. 850g)
- 1 St. Möhre gerieben
- 1 St. Zwiebel in Würfel
- 4 St. Ei
- 4 EL Flohsamenschalen
- 1 EL Kokosmehl oder Mandelmehl
- nach Geschmack Salz/Pfeffer/Petersilie
- nach Geschmack Knoblauch gepresst
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Die Zucchini (mit dem Lurch) in Spiralen schneiden, salzen und 30 Min. ziehen lassen. Danach in ein Geschirrtuch geben und kräftig auspressen. Die Spiralen grob hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Das Ganze wird eine schöne feste Masse, die man perfekt braten und wenden kann! In Olivenöl braten. Oder bei 180°C im Backofen für ca. 20-25 min.
- Den Teig kann man auch ganz hervorragend als Waffeln ausbacken! Zusammen mit meinen Frikadellen und etwas Guacamole. Köstlich!
Das könnte dich auch interessieren

Dinkel-Brot in 70 Minuten
September 11, 2017
Rinderfrikadellen mit Pastinaken-Püree und Spinat
März 3, 2017