Cottage-Cheese-Pancakes
September 17, 2017

Menüart | Frühstück |
Vorbereitung | 5 Min. |
Kochzeit | 15 Min. |
Portionen |
|
Zutaten
- 200 g Hüttenkäse
- 1 Ei
- 1 Eiklar
- 60 g Haferflocken gemahlen
- 20 g Dinkelmehl
- 1 EL Leinsamen
- 1 TL Backpulver
- 1 Schuss Mandelmilch
- 1 Pr Salz
- nach Geschmack Süße
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Alle Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren und in Kokosöl die Pancakes ausbacken. Dazu schmecken pürierte Früchte oder frisches Obst. Auch ein Klecks Schokocreme schadet nicht.

Neuer
Bananenbrot
Das könnte dich auch interessieren

Dinkel-Brot in 70 Minuten
September 11, 2017
Gebackene Aubergine mit Schafskäse und Tomatensalat
Juli 13, 2018